E I N L A D U N G zu einem vegetarischen Kochkurs
Vegetarisches Menü zur Vorweihnachtszeit
- Cremige Maronisuppe mit Obershaube und gebratenem Kürbis
- Erdäpfelteigtascherln mit pikanten Füllungen auf geröstetem Wurzelgemüse, dazu Blattsalat mit Zitronen-Kräuter-Rahmdressing
- Vanillekipferl-Parfait auf warmer Beerensauce mit Gewürzschlagobers
Kursleiterin:
Regina Falkensteiner, Kirchberg, selbständige vegane und vegetarische Köchin Gekocht wird mit Freude und Leidenschaft, mit biologischen Lebensmitteln, Hildegard-von-Bingen-Gewürzen und mit Wertschöpfung aus Gemüsekombinationen.
Wann: Dienstag, 21. November von 9 bis 12 Uhr
Wo: Neue Mittelschule, Schulküche
Kursbeitrag:
je Person 30 Euro (Kursbeitrag, Lebensmittel, gemeinsames Essen)
Teilnehmerzahl: maximal 7 Personen