Die „MOSTGETIERE“ haben zugeschlagen!
Bei der 10. NÖ „Ripperlchallenge“ am 06. April 2024 haben die
„MOSTGETIERE“ einen fulminanten Sieg eingefahren. Sie erreichten bei der
von der „niederösterreichischen barbecue association“ organisierten
Veranstaltung in Wieselburg den ausgezeichneten 1. Platz.
Die Kulinarik-Helden Gregor & Gerald Fahrnberger (Gasthof Lichtensteg)
und Michael Grubner (Fleischwerkstatt Grubner) überzeugten die Jury mit
ihren köstlichen Ripperln. Zum unglaublichen Geschmackserlebnis hat auch
der spezielle „Pellet-Smoker“ – konstruiert von Franz Zauzal (K&L) – und
die besonderen Gewürze (der nach einem geheimen Rezept gemischte
„Magic-Dust“) von RAPS beigetragen.
Wer den außergewöhnlichen Geschmack selber erleben will ist herzlich zu
einem Besuch im Gasthof Lichtensteg (Boding, 3213 Frankenfels)
eingeladen.
Text: Herr Daxböck Andreas