Pielachtaler Einkaufsführer „Dirndl & Co“

Einkaufsführer zu regional produzierten Lebensmitteln im Pielachtal

Das Interesse an regional erzeugten Produkten ist gerade in der aktuell sehr speziellen Zeit gestiegen. Mit dem Ziel, ein möglichst breites Angebot an Lebensmitteln des täglichen Lebens in der Region aufzuzeigen, wurde 2014 ein Einkaufsführer zu regional produzierten Lebensmitteln im Pielachtal gestaltet.

Um an der aktuellen Entwicklung des Bewusstseins für regionalen Einkauf anzuknüpfen, möchte die Regionalplanungsgemeinschaft Pielachtal gemeinsam mit der Mostviertel Tourismus GmbH den Einkaufsführer neugestalten. Ziel dabei ist es, den BewohnerInnen und Gästen der Region das vielfältige Angebot an regional erzeugten Lebensmitteln sichtbar zu machen und die Möglichkeit des regionalen und lokalen Einkaufes in das Bewusstsein zu rufen.

Um eine möglichst umfassende Übersicht an regional produzierten Lebensmitteln aus dem Pielachtal zu erhalten, bitten wir unsere Pielachtaler NahversorgerInnen, ProduzentInnen, DirektvermarkterInnen, sich bis 10. Mai 2021 beim Regionalbüro zu melden, wenn sie gerne im neuen Einkaufsführer aufscheinen möchten:

c.janker@pielachtal.at bzw. 0676/7044262.

Die Veröffentlichung erfolgt sowohl in Form eines digitalen Folders als auch durch Druckexemplare der Broschüre. Selbstverständlich wird die Neuauflage auch mit entsprechenden öffentlichkeitswirksamen Maßnahmen begleitet.

Voraussichtlicher Erscheinungstermin: Juni 2021.


Foto: (c)schwarzkoenig

Rückfragehinweis:

Cornelia Janker, BA

Regionalplanungsgemeinschaft Pielachtal

A-3204 Kirchberg/Pielach

Schloßstraße 1

T: +43 (0) 2722/7309-25

H: +43 (0) 676/70 442 62

c.janker@pielachtal.at

www.pielachtal.at